中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员职业技能测试公告
作者:   发布时间: 2020-08-13 10:36:43

 

孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员
职业技能测试公告

 

根据《孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告》及职业技能测试工作有关安排,现将本次雇员制书记员招聘职业技能测试有关事项公告如下:

一、参加职业技能测试人员

所有报考孝感市法院系统2020年度雇员制书记员职位的考生,均须参加职业技能测试。

二、测试时间

8月16日(星期日)上午,具体安排如下:

第一场(9:00—9:30),共计182人:孝感市中级人民法院雇员制书记员岗(182人)。

第二场(10:00—10:30),共计189人:孝感市中级人民法院孝感市法院系统雇员制书记员岗1(23人)、孝感市中级人民法院孝感市法院系统雇员制书记员岗2(35人)、孝感市中级人民法院孝感市法院系统雇员制书记员岗3(23人)、孝感市中级人民法院孝感市法院系统雇员制书记员岗4(18人)、孝感市中级人民法院孝感市法院系统雇员制书记员岗5(16人)、孝感市中级人民法院孝感市法院系统雇员制书记员岗6(14人)、孝感市中级人民法院孝感市法院系统雇员制书记员岗7(4人)、云梦县人民法院雇员制书记员岗(56人)。

第三场(11:00—11:30),共计190人:大悟县人民法院雇员制书记员岗(53人)、汉川市人民法院雇员制书记员岗(40人)、安陆市人民法院雇员制书记员岗(88人)、孝昌县人民法院雇员制书记员岗(9人)。

三、测试地点

孝感工业学校,位于孝感市孝南区黄陂大道235号(从黄陂大道上的学校北门进入,乘坐3路、10路公交车可至孝感工业学校站下)。

image002.jpg

四、测试形式

1.职业技能测试采取计算机平台考试形式进行。

2.职业技能测试主要考察考生打字速度和准确率,测试方式为考生对照测试题本在规定时间内快速录入文字,测试系统自动计算考生在规定答题时间内的平均录入速度。

五、计分标准

以160个正确字/分钟为100分基准、60个正确字/分钟为60分基准,每一个正确字对应0.4分。对高于60个正确字/分钟、低于160个正确字/分钟的,按此标准进行百分制折算;对超过160个正确字/分钟的,按100分计。例如:某考生打字速度为80个正确字/分钟,折算后其百分制成绩为60+(80-60)×0.4=68分;某考生打字速度为170个正确字/分钟,折算后为100分。

六、注意事项

1.职业技能测试不指定考试辅导用书、不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

2.考生必须同时携带笔试准考证(职业技能测试不另行打印准考证)、处于有效期内的二代身份证、考生健康码(绿码)、佩戴口罩,经工作人员核对无误后方可入场。二代身份证遗失的,应当提供公安机关出具的临时身份证明(含照片)。

3.请考生提前熟悉测试地点,按时前往测试地点。各场考生应当在所属场次测试开考前提前1个小时到达考场指定区域候考,开考5分钟后仍未到考场的,视为自动放弃职业技能测试。

4.考生进入考场后,应当认真学习并遵守考试须知(附件1)和疫情防控须知(附件2),自觉服从考场工作人员安排,遵守防疫规定和相关纪律。

 

 

    附:

孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员职业技能测试考试须知(附件1).docx

 

孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员职业技能测试疫情防控须知(附件2).docx


 

 

 

孝感市中级人民法院

2020年8月13日

 



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

法院公告

工作报告

法院介绍