中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
大悟法院:欠租金不给?法庭见!
作者: 付三红   发布时间: 2019-10-12 11:36:39

因未全额支付建筑设备租赁金,湖北某建筑工程劳务公司坐上了被告席。经过大悟法院新城法庭法官主持调解,双方当庭达成调解协议。

2018年11月29日,被告湖北某建筑工程劳务公司因承建一项目,向原告湖北某租赁有限公司租用建筑设备物资,并签订了租赁合同。被告支付部分租金后,一直未按照合同约定支付剩余租金,7月24日,原告将被告诉至大悟法院,请求支付剩余租金、器材赔偿款、维修费、违约金等各项费用216万余元。

8月22日上午9时,该案在新城法庭开庭审理,原、被告双方均到庭参加庭审。庭审结束后,承办法官张晓东组织双方进行调解,最终双方达成调解协议:被告在2020年1月25日前分3次支付余下租金142万元,如违约,被告自愿给付原告违约金100000元。原告自愿放弃其他诉讼请求。



编辑:
文章出处:大悟法院

整站检索

案件快报

基层动态

图片新闻