中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务‖大悟法院开展专项执行行动
作者: 何佩佩   发布时间: 2020-10-15 15:54:19

按照上级法院关于开展“发挥执行职能做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务”专项执行行动的安排部署,10月12日、13日,大悟法院吹响“六稳”“六保”专项执行行动集结号,执行局与法警大队共28名干警分为五个小组,分别奔赴城关镇、宣化店镇、丰店镇、吕王镇等乡镇区开展执行行动。

此次专项行动重点对涉黑刑事涉财执行案件、职务犯罪刑事涉财案件、涉企合同案件、涉民生案件、涉金融债券案件等七类案件加大执行力度,切实保障人民群众合法权益。

截止10月13日17时,大悟法院共出动人员28名,出动6台警车,传唤被执行人15名,交付三间房屋和130平方土地,执结案件6件,另有4件案件部分财产执行到位,划扣8360.33元,执行到位标的额39.53万元,有效彰显司法权威,全力维护胜诉权益,起到了很好的教育警示和震慑作用。

下一步,大悟法院将继续加大执行力度,努力提高人民群众在执行案件中的司法获得感,为服务保障经济社会发展、优化营商环境、推进社会诚信体系建设贡献司法力量。



编辑:
文章出处:大悟法院

整站检索

执行动态

执行规范

执行通报