中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感法院2020年度招聘雇员制书记员面试公告
作者:   发布时间: 2020-09-07 15:13:32

各考生:

根据《孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告》,现将面试工作有关安排公告如下:

一、面试对象

根据考生笔试成绩与资格复审结果,确定面试人选160人(具体名单附后)。

二、面试时间和面试地点

2020年9月12日,开考时间为:上午8:30,下午13:30。

孝感生物工程学校(孝感市孝南区槐荫大道100号)

image002.jpg

(孝感市内2、3、4、15、21路公交车在生物工程学校附近下车前往)。

三、面试形式

结构化面试。

四、核减职位计划

对资格复审和调剂后达不到最低竞争比例的职位,按照规定核减计划。具体如下:

汉川市人民法院雇员制书记员岗(080201)核减3名招聘计划、安陆市人民法院雇员制书记员岗(080401)核减6名招聘计划、大悟县人民法院雇员制书记员岗(080501)核减10名招聘计划。

五、面试注意事项

1.考生须携带有效期内二代居民身份证(与报名时一致)和笔试准考证参加面试。

2.上午场次的考生于当日上午7:30前到达面试地点报到,下午场次的考生须于面试当日下午12:30到达面试地点报到。

3.面试开考前10分钟未进入候考室抽签的考生,取消面试资格。

4.考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,如有违反者取消面试资格。

5.考生必须遵守考场纪律,自觉听从工作人员指挥,如有违纪违规行为,按有关规定处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、疫情防控须知

1.考前:了解并熟知考试疫情防控要求,减少非必要出行和社交,做好个人防护。

入场时:体温测量若出现发热(超过37.3℃)等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

2.考试期间:考生进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场参加考试,不具备相关条件的,将按要求采取防控措施。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

公告及面试相关事宜由孝感市中级人民法院负责解释。联系电话:0712-2327219。

监督电话:0712-2322203。

 

附件:

附件:孝感法院2020年度招聘雇员制书记员进入面试人员名单.xlsx



孝感市中级人民法院

2020年9月7日



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

法院公告

工作报告

法院介绍