中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感法院2020年度招聘雇员制书记员调剂公告
作者:   发布时间: 2020-08-28 15:15:15

孝感法院2020年度招聘雇员制书记员资格复审已经结束,共有5个职位因资格复审合格人数达不到面试开考比例,需面向考生公开调剂补足缺额。现将调剂的有关事项公告如下:

一、调剂规则

1.笔试和职业技能测试成绩均达到最低合格分数线,并符合调剂职位规定资格条件的考生,可申请调剂(具体见附件1)。

2.已经入围资格复审(含放弃)的考生以及报考定向职位的考生,均不得参加调剂。

3.调剂在笔试科目和职业技能测试科目相同的普通职位之间进行。

4.具有调剂资格的考生,必须在规定时间内申请调剂职位。

5.调剂人选按照笔试和职业技能测试成绩之和(笔试成绩×30%+职业技能测试成绩×40%,下同)从高到低的顺序,根据资格复审结果确定调剂入围人员。

二、调剂程序

(一)查询调剂情况

考生可下载《孝感法院2020年度招聘雇员制书记员调剂职位计划表》(附件2),查询调剂职位、空缺人数、资格条件等。

(二)提交调剂职位

8月28日15:00至8月31日17:00期间,考生可下载并填写《孝感法院2020年度招聘雇员制书记员职位调剂申请表》(附件3),申请一个调剂职位,将申请表电子版发送至xgzyzzb@126.com或将纸质版申请表现场提交孝感市中级人民法院政治部。对调剂职位所需学历、资格条件以及其他要求等信息需要咨询时,请直接与招聘机关联系(联系电话:0712-2327219)。

(三)调剂资格审查

调剂报名结束后,招聘机关将在孝感市中级人民法院、孝感人事考试网发布孝感法院2020年度招聘雇员制书记员调剂职位申请情况。招聘机关按照各调剂职位笔试和职业技能测试折算成绩之和从高到低的顺序通知调剂考生进行资格审查,笔试和职业技能测试折算成绩之和相同的考生,一并参加调剂资格审查。

调剂报名结束后,调剂审查合格的人数与原已经入围人数仍然达不到1:3竞争比例的,经招聘主管机关同意,竞争比例最低可降低至1:2,由招聘机关根据调剂申报人数决定实际调剂入围人数。例如某职位招聘3人,已经入围5人,需要调剂4人,如果符合该职位条件的调剂人员在1人以上不足4人,则调剂人员均进入面试,不核减计划;如果没有考生申请调剂该职位,则核减1名招聘计划。

调剂资格审查合格的人员与职位原资格复审合格的人员按照笔试和职业技能测试折算成绩之和从高到低重新排序。请考生保持通讯畅通,并提前准备好资格审查材料。

 

附:

              附件1:孝感法院2020年度招聘雇员制书记员可参加调剂人员名单.xlsx

   

              附件2:孝感法院2020年度招聘雇员制书记员调剂职位计划表.xls

   

              附件3:孝感法院2020年度招聘雇员制书记员职位调剂申请表.xlsx

 

 

 

孝感市中级人民法院

2020年8月28日

 



编辑:
文章出处:孝感市中级人民法院

整站检索

法院公告

工作报告

法院介绍