中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
安陆法院召开党风廉政建设工作会议
作者:   发布时间: 2013-05-22 15:59:00

   

安陆法院召开党风廉政建设工作会议

5月16日,安陆法院召开了党风廉政建设工作会议,院党组成员及全院干警参加了会议。

会议通报了最高人民法院、湖北省高院、省纪委、孝感市纪委、孝感法院等有关违法违纪的情况通报,分析了本院机关作风和车辆管理存在的问题,并宣布了《安陆法院车辆管理补充规定》。

党组书记、院长刘学刚要求法院每个党员干部必须认识到党风廉政的重要性和必要性,一是严明政治纪律,确保政令畅通;二是改进司法作风,提高法院公信力;三是坚持司法公开,创建全省示范单位;四是反腐倡廉警钟长鸣,促进司法公正;五是加强组织领导,建立健全长效机制,形成不敢腐的惩处机制,不能腐的防范机制,不易腐的保障机制,努力开创法院反腐倡廉工作的新局面。

最后,法院干警还观看了关违法违纪的警示片,会议由党组成员、纪检组长肖伯熙主持。


编辑:
文章出处:

浏览记录

整站检索

廉政建设

法院公告

工作报告