中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
云梦法院传达贯彻落实全市法院院长会议精神
作者: 陈力   发布时间: 2019-05-15 09:58:26

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,丰富青年干警生活,增强队伍凝聚力5月7日,云梦法院以纪念“五四运动”100周年为契机,组织干警赴应城市龙池山庄开展了主题为“传五四精神 普青春华章 展时代风采”的户外拓展活动。

本次拓展活动有厨艺大比拼、“学习强国”知识竞赛、歌唱比赛等项目,既有速度的较量,也有智慧的比拼。厨艺大比拼将70余名干警分成5组,限时2个小时做出一桌菜肴,由美食团评委评选出最佳菜品;知识竞赛以“学习强国APP”为题库,以击鼓传花的形式选出干警进行答题,回答错误者接受惩罚表演才艺;歌唱比赛以“我和我的祖国”为指定歌曲,全体干警激情饱满唱响爱国主旋律,展现出法院干警积极向上、锐意进取的良好风貌。最后,在轻松愉悦的气氛中,全体干警在横幅上签名留念,为本次拓展活动画上圆满的句号。

活动结束后,大家纷纷表示,通过拓展训练,增进了友谊,也缓解了工作压力,让大家在快乐与感动中度过了一个难忘的五四青年节。今后,将以更加饱满的热情投入到工作中,积极进取、敢于创新,为云梦法院的发展贡献青春的力量和智慧。



编辑:
文章出处:云梦法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻