中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  本院概况
减刑、假释信息公示
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员笔试有关事项的公告
作者:   发布时间: 2020-07-24 11:31:32

根据《孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员公告》和孝感市人事考试院笔试工作有关安排,现将本次雇员制书记员招聘笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间、科目

2020年82日(星期日)

1400—1600  岗位能力测验

二、笔试地址

笔试考点设在孝感市生物工程学校,具体地址详见准考证。前期通过网上报名资格审核的考生可于7月319:00至8214:00登录湖北省人事考试网(www.hbsrsksy.cn)下载并打印准考证。

三、注意事项

1.考生必须同时携带准考证和处于有效期内的二代身份证按规定时间到指定地点参加笔试。缺少证件的考生不得参加考试,笔试开始30分钟内未能报到或中途擅离考场的视为放弃考试。

2.考试全程实施疫情防控,考生应仔细阅读《孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员笔试疫情防控须知》,做好自身防护,服从疫情防控和考务组织管理。

3.因疫情防控工作需要,考生应至少提前1小时到达考点,根据工作人员指引有序进场。

4.笔试成绩可在笔试结束两周后,登陆湖北省人事考试网查询。

5.准考证打印、笔试考务咨询电话:孝感市人事考试院0712-2702432。


       孝感市法院系统2020年度招聘雇员制书记员笔试疫情防控须知(附件).docx


 

 

 

孝感市中级人民法院

2020年724日



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

法院公告

工作报告

法院介绍