中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
云梦法院召开“五四”青年干警座谈会
作者: 陈 力   发布时间: 2019-05-15 10:00:18

4月30日上午,云梦法院召开“五四”青年干警座谈会,全院38名青年干警代表参加座谈,该院党组书记、院长肖国栋出席会议并讲话。

座谈会上,肖国栋与青年干警代表一起观看了电影《建党伟业》中有关五四运动的视频。6位青年干警代表围绕“新时代新思想新青年”这一主题,结合个人工作实际、成长感悟及人生理想进行了交流。

肖国栋强调,全院青年干警要以弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以昂扬奋进的姿态投身到新时代云梦法院司法事业新征程。

肖国栋表示,“江山代有才人出,各领风骚数百年”,云梦法院将从人民司法事业后继有人的战略高度,义不容辞地担当起培养青年干警的责任。一要大胆使用青年干警。大胆放手给青年干警交任务、压担子,多让青年干警承担繁重艰苦的工作任务,多为青年干警提供施展才华的舞台。二要热情帮助青年干警。抓紧抓实队伍素质能力提升工程,充分利用好相关平台载体系统性开展工作,促进青年干警快速成长。三要严格要求青年干警。坚持严字当头,针对青年干警身上暴露出来的不足,要及时提醒必要时严肃批评。抓好有关制度建设,不断激励青年干警积极向上团结奋进。四要关心爱护青年干警。积极帮助解决青年干警在工作学习生活中遇到的困难,大胆选拔优秀青年干警到重要工作岗位甚至提拔使用。院团委要多组织相关活动,进一步激发青年干警活力。希望全院青年干警认清责任,勇于担当,加强修养,提高素质,做人民司法事业合格的接班人,为推动云梦法院工作取得更大成绩而不懈奋斗。

 



编辑:
文章出处:云梦法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻