中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
民一庭走访企业,助力营商环境
作者: 王会容   发布时间: 2019-08-29 09:41:19

民一庭走访企业,助力营商环境19.png

2019年8月8日,市中级法院、市工商联联合组织开展“诉调综合服务,助力民企发展”走访调研活动,并召开了服务民营企业恳谈会。为响应王秋隆院长“件件有回音,事事有着落”的号召,8月9日,市中级法院民一庭联合云梦法院,一同走进富思特集团公司,开展服务民营企业座谈会,了解该企业生产经营中的实际困难,有针对性地解答法律咨询,收集民营企业对法院工作的意见和建议,做好服务民营企业的决策部署,为民营企业健康发展提供更加优质的司法服务和保障。

会上,市中级法院表示,将认真查找服务企业方面的薄弱环节,积极拓展新的法律服务范围,与各部门、广大社会主体协作配合、共同努力,齐心共建诚信、稳定、有序的法治化营商环境,为民营企业健康发展、孝感高质量发展提供更加优质、高效的司法服务和保障。

 



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报