中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
云梦县法院召开内设机构正职竞岗人员述职测评大会
作者:   发布时间: 2019-10-28 14:55:58

近日,云梦县法院召开内设机构正职竞岗人员述职测评大会。云梦县法院党组书记、院长肖国栋及在家院领导、全院干警参会并参与测评。

按照《云梦县人民法院人员岗位调整方案》以及《云梦县人民法院中层正职(部分)产生办法》,在经过前期动员、个人报名及资格审查等程序后,9名符合条件的干警对立案庭庭长、刑事审判庭庭长、民事审判庭庭长等多个中层正职职位进行竞职述职。

会上,9名竞岗人员围绕个人基本情况、工作经历及近三年的工作业绩、上岗后的工作设想,畅谈了自己的想法。竞岗述职发言结束后,法院干警们根据竞岗人员的演讲内容和现实表现现场填写了民主测评表。

为认真落实党中央、上级法院关于司法改革的总体部署,保证内设机构改革工作平稳运转、扎实推进,云梦法院加强组织领导,严格工作程序和改革时限,确保改革任务按期完成;坚持统筹推进,把内设机构改革与司法责任制、法官员额制、审判辅助人员管理制度、机构编制统一管理等改革协调推进、有机结合,确保改革过程中思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。



编辑:
文章出处:云梦法院

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻