中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
安陆:一案化解多家纠纷 当事人送锦旗点赞
作者: 胡冬梅   发布时间: 2017-12-15 09:07:18

2017年12月12日,湖北某纸业公司向安陆市法院立案审判团队送来锦旗,“调四方之案  解民企之难”几个大字格外引人注目。当立案团队法官接过锦旗时,原告湖北某纸业有限公司委托诉讼代理人黄律师感慨地说:“安陆法院法官一心为民企排忧解难,一案化解了我方公司与跨四省的四家公司之间的纠纷,快速高效,值得点赞!”

2015年至2016年期间,原告湖北某纸业有限公司分别被告福建某食品公司、湖北某食品公司、安徽滁州某食品公司、四川某食品公司买卖合同,为四被告印刷食品包装产品,2017年6月30日合同到期,经结算四被告欠原告货款共计4562146.13元。四被告系关联公司,经原告多次催要未果,原告诉讼法院,请求四被告对所欠原告的全部货款相互负连带清偿责任,偿还货款及违约逾期付款的损失。

11月22日立案审判团队立案后,经多次组织原、被告协商,不到一个月,当事人就自愿达成调解协议,约定四被告分期履行的时间及标的,福建某食品公司在调解协议签订当日,自觉向湖北某纸业公司支付了货款200万元。


编辑:
文章出处:安陆法院

浏览记录

整站检索

案件快报

基层动态

图片新闻