中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院王秋隆院长深入扶贫点开展对口帮扶活动
作者:   发布时间: 2019-05-21 09:08:18

5月7日下午,孝感中院党组书记、院长王秋隆深入扶贫联系点孝昌县小悟乡阳林村走访调研。

王秋隆院长首先来到阳林村村委会,听取了孝感中院党组成员、副院长,驻小悟乡阳林村工作队队长许志耕同志关于精准扶贫工作的情况汇报,就落实中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作提出了明确具体的要求。

孝感中院王秋隆院长深入扶贫点开展对口帮扶活动175.png 

在阳林村村委会,王秋隆院长与小悟乡党委书记项敏同志、阳林村全体支委进行座谈,就前期扶贫工作存在的问题交换意见,听取他们对法院如何进一步加强改进精准扶贫工作的需求和建议。他表示,孝感中院将认真贯彻落实市委安排部署,主动精准认领中央第二巡视组反馈的问题,深入研究小悟乡党委、阳林村委提出的需求和建议,发动全院干警,投入最大精力,扎扎实实抓好整改落实,全力以赴参与精准扶贫,与乡党委及村委并肩作战,确保如期全面打赢阳林村脱贫攻坚战。

 孝感中院王秋隆院长深入扶贫点开展对口帮扶活动391.png

座谈结束后,王秋隆院长实地查看了阳林村油茶和珍珠菜种植基地,走访慰问了对口帮扶的贫困户汪艳生,送上米、油等生活物资和慰问金。在汪艳生家中,王秋隆院长与其父母促膝长谈,十分关切询问他们的身体情况和今年来的生产生活情况,征求他们对帮扶工作的意见建议。王秋隆院长还通过微信与在外打工的汪艳生视频通话,叮嘱他人在异乡,既要好好保重身体,更要时常与家里联系报平安,让家人放心,并表示将竭尽全力帮助其解决生产生活中遇到的困难。



 



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报