中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
“素质能力提升工程”2019年第二讲
孝感中院组织干警开展手机摄影技能培训
作者:   发布时间: 2019-06-11 16:17:52

65日,孝感中院举办“素质能力提升工程”2019年第二讲,邀请了孝感市摄影家协会副会长、副研究员汪洋为全院干警做手机摄影知识专题辅导。

孝感中院组织干警开展手机摄影技能培训109.png 

汪洋老师结合自己丰富的摄影经验,分别从手机相机的功能与运用、常用模式与操控、用光与构图,以及手机作品的剪裁与后期等方面,时而在台上滔滔不绝地讲解理论知识,时而在台下即时演示拍摄,法院干警带来了一场内容丰富、生动精彩的摄影知识讲座干警们纷纷掏出手机,跟着汪洋老师的节奏“拍起来”,现场气氛热烈。干警们表示,本次培训新意十足,创意满分!手机摄影是人们生活、工作必备的基本技能,掌握了怎样用手机拍出好看、时尚的照片和视频,将使他们更好地工作,更艺术地生活。

孝感中院组织干警开展手机摄影技能培训339.png 

近期,为喜迎新中国成立70周年,全面展现新时代全市经济社会发展新面貌,提振全市人民热爱孝感、建设孝感、奉献孝感的工作热情,市委宣传部、市总工会、孝感日报社联合举办了“中国电信杯新时代新孝感手机摄影大赛”。孝感中院开展此次培训,一方面是为了提高干警的手机摄影水平,为大家参加摄影大赛提供技术支撑,拍摄出展现孝感之美、法院之美尤其是法院干警之美的作品;另一方面是为了丰富干警的文化生活,为摄影爱好者们搭建沟通交流的平台。

 

 



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报