中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
市中级法院举办扶贫工作专题培训
作者: 冷文杰   发布时间: 2018-10-22 14:45:14

为了进一步压实结对帮扶责任,突出实战导向,精准掌握扶贫政策,明确帮扶任务要求,严肃工作纪律,提升帮扶实效,推进全市扶贫攻坚“百日攻坚”行动,10月19日下午,市中级法院邀请市扶贫指挥部综合督导一组组长盛金安同志为全院干警讲授扶贫工作知识。

市中级法院举办扶贫工作专题培训137.jpg

盛金安同志围绕扶贫工作现状、扶贫政策、结对帮扶的任务、责任和督查中存在的问题等几个方面系统全面的讲授了扶贫工作知识,让全院干警进一步看清了扶贫工作存在的问题和难题,理清了工作思路。会后,市中级法院党组成员、副院长(市中级法院扶贫工作队队长)许志耕同志对下一阶段的扶贫工作作出了安排部署,进一步严肃了工作纪律,要求帮扶责任人要自觉遵守中央八项规定精神和省脱贫攻坚作风建设“十不准”,切实改进工作作风,杜绝形式主义、官僚主义,严格落实每月至少到贫困户家中走访1次,平时保持电话或微信联系。

 


编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报