中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
心中有正义 律法有所依
作者:   发布时间: 2019-07-25 17:34:31

7.19心中有正义,律法有所依-毛雅婷12.png

“感谢法官,今天我特地从山东赶来给您送锦旗……

7月19日下午,一起承揽合同案件的当事人手捧“心中有正义,律法有所依”的锦旗来到孝感市中级人民法院,以表达对我院民二庭及承办人刘铮法官的诚挚谢意和赞扬。

7.19心中有正义,律法有所依-毛雅婷115.png 

图为刘铮法官

近日,我院民二庭审结一起山东某公司与湖北某公司承揽合同纠纷一案,这起拖欠承揽费用长达七年的案件终于得以解决。

山东某公司于2012年承揽湖北某公司设备安装工程,湖北某公司共拖欠山东某公司承揽费用170余万元,经多次催要,湖北某公司拒不支付,山东某公司诉至法院。因山东某公司路程遥远,当事人往返不便,案件进程一度陷入僵局,承办人刘铮法官不辞辛苦,多方查询,顺利送达,保证案件如期开庭审理并及时判决。山东某公司未表示感谢,制作了锦旗,专程从山东赶往孝感送至孝感市中级人民法院。

这是“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”道路上的一瞬美景,也是孝感中院公正司法、司法为民的缩影。正是因为看到当事人的纠纷得到解决,让我们的干警在疲惫时有力量、有信念不断坚持下去!我们将竭尽全力维护当事人的合法权益,坚决兑现对人民群众的庄重承诺。



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

案件快报

基层动态

图片新闻