中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
云梦县人大常委会调研云梦法院上半年工作情况
作者: 陈力   发布时间: 2019-06-27 17:05:28

6月24日下午,云梦县人大常委会副主任林涛一行6人到云梦法院调研法院上半年工作情况 

林涛一行首先走访视察了云梦法院城关法庭、机关诉讼服务中心,听取有关情况介绍,并向在一线工作的干警表示慰问。

座谈会上,云梦法院“贯彻新发展理念,高质量保障经济社会发展”“贯彻系统性思维,遵循规律深化改革创新”“贯彻新时代党建总要求,全面从严治党治院”等方面向调研组汇报了2019年上半年工作情况,指出了法院目前工作中的不足和困难,并对下半年的工作作出规划。

调研组听取汇报后,对云梦法院上半年工作给予了充分肯定,并与参会人员就司法改革、审判工作、基本解决执行难等问题进行了深入交流,详细了解了法院当前工作中面临的困难和问题。

林涛从“围绕中心认真履职”“改革创新主动作为”“狠抓队伍激发活力”三个方面高度评价了云梦法院今年上半年的工作情况。他表示,云梦法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不仅审判质效长期位居全市法院前列,也主动服务全县中心工作,积极做好精准扶贫、扫黑除恶、维稳等中心工作,在司法改革、化解矛盾、队伍建设及文化建设等各方面都积极创新,成效明显。县人大常委会将进一步支持法院工作,帮助解决相关问题,切实推动县法院审判执行工作取得新的更大的发展。



编辑:
文章出处:云梦法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻