中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
汉川法院廉政党课为干警“敲钟补钙”
作者: 徐勋伟   发布时间: 2019-06-11 16:22:08

为深入开展党风廉政建设宣传教育活动,推动法院从严治党、从严治院向纵深发展,按照汉川市委以及孝感中院的相关要求,汉川法院组织开展2019年“党风廉政宣教月”专题辅导讲座,院党组书记、院长杨忠东为全体干警上了一堂生动的廉政党课。

 

 汉川法院廉政党课为干警“敲钟补钙”141.png

杨忠东结合全市第20个党风廉政建设宣传教育月活动部署,以学习党章党规党纪和监察法为主题,从深刻领会中央关于全面从严治党的坚强决心、充分认识当前党风廉政建设方面存在的问题、严格自律争做合格党员干部三个方面,纠正全院干警对从严治党、从严治院的模糊认识,勉励全院干警正确对待亲情、友情、恩情“三情”,认真算好政治帐、经济帐、名誉帐、家庭帐、亲情帐、健康帐“六笔帐”,进一步树牢理想信念,补足精神之钙,保持心存敬畏,常怀感恩之心,做到知足常乐。

 汉川法院廉政党课为干警“敲钟补钙”364.png

杨忠东指出,当前汉川法院正处于爬坡过坎、负重前行的关键时期,虽然面临的问题很多,需要克服的困难也不少,但一定要有信心,有定力。首先要从自身队伍建设入手,强化纪律规矩意识,严格执行“六大纪律”,努力实现“零违纪”目标,按照“三铁六最”要求锻造政法铁军,为做好各项工作提供坚强的保证。同时,要瞄准年初提出的“五个法院”建设目标,认真开展“双创”活动,奋力前行,全面摆脱工作落后的局面,实现整体工作争先进位,共同谱写汉川法院的新篇章。

 

 



编辑:
文章出处:汉川法院

浏览记录

整站检索

廉政建设

法院公告

工作报告