中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
大悟法院当庭调解7案,为农民工讨薪6万余元
作者: 赵慧婷   发布时间: 2019-06-27 16:54:43

6月20日,大悟法院审判监督庭通过当庭调解的方式成功调解了7起劳务合同纠纷案,为7名农民工追回工资款61600元。

大悟法院当庭调解7案,为农民工讨薪6万余元90.png 

2009年3月至2011年,被告王某雇佣田某等7人到其承包的工程从事锥体护坡工作工程完工后,被告王某一直拒不支付原告工资,后经原告多次催要,于2017年2月分别向7人写下欠条,但仍未按承诺支付工资。

2019年5月16日,田某等7人起诉至大悟法院,希望通过法律的途径讨回工资。承办法官考虑到是涉及拖欠农民工工资的民生案件,且被告为同一人,依法适用简易程序对7起案件进行合并审理,提高办案效率。庭审中,在主审法官的主持下,7案原告均与被告达成调解协议协议达成后,被告当即支付了其中一名原告姚某全部工资款3200元,对于其余6人的欠款,被告承诺于2019年12月31日前分期付清。 



编辑:
文章出处:大悟法院

浏览记录

整站检索

案件快报

基层动态

图片新闻