中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
优化营商环境|送政策、解难题、强服务——法院干警联系包保重点企业
作者:   发布时间: 2019-09-02 09:20:59

为认真贯彻落实市委、市政府关于市直科级以上干部及政法干警联系包保重点企业工作部署,切实优化营商环境,7月底到8月上旬,汉川法院包保干警在市直科级以上干部的带领下,分批走访重点企业,深入企业与企业相关负责人座谈,了解企业生产经营情况,掌握企业生产经营中遇到的问题和困难,从而加强对重点企业的扶持培育,助力重点企业快速发展。

根据市委统一安排,在这次活动中,汉川法院共有100名干警联系包保103家企业,每月到企业走访1次。截至目前,联系包保干警完成了首次集中走访,共收集问题40多个,为企业提供相关法律咨询60余起。

下一步,法院干警将就走访中发现的问题进行梳理汇总,集中移送市综合工作专班协调解决。对涉及安全和治安问题,法院干警将密切配合,主动协调解决。

 



编辑:
文章出处:汉川法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻