中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院开展丰富多彩的“三八”妇女节纪念庆祝活动
作者: 李姗姗   发布时间: 2019-03-12 17:15:29

为了丰富干警文化生活,凝聚干警队伍力量,关爱法院女干警身心健康,在第109个国际“三·八”妇女节来临之际,市中级法院邀请保健医生为全院女干警讲授女性健康专业知识,院机关党委副书记赵友华主持活动,政治部主任吴克松代表院党组向全院女干警致以节日的问候。院四十余名女同志参加此次活动,共同度过了一个愉快、轻松、温馨的节日。

 

吴克松主任代表院党组向各位女同志对法院工作的辛勤付出表示衷心的感谢。他表示,女同志们是动力的源泉,是稳定的基石,是文明的载体。法院女干警们克服生活工作中的各种困难,自强不息、勇争一流,在传递文明、弘扬美德中散发女性独特的魅力,是法院队伍中重要的“半边天”。院党组对大家十分关爱、关心,希望大家在今后的工作生活中,进一步发挥优势、释放动力、彰显活力、活出美丽。

 孝感中院开展丰富多彩的“三八”妇女节纪念庆祝活动377.png

活动中,大家认真听讲,积极参与,踊跃回答“三八”妇女节趣味问答。在和谐、融洽、欢乐、轻松的气氛中,女干警们畅所欲言,纷纷表示感谢院党组和工会的关心和爱护,今后将不断用新知识、新技能充实自己提高自己完善自己,做自尊、自爱、自信、自立、自强的新时代法院女干警。发扬与时俱进的创新精神,永争一流的开拓精神,艰苦奋斗的实干精神,只争朝夕的奉献精神,用勤劳、智慧、拼搏、奉献奏响巾帼不让须眉”的时代最强音,为法院的审判事业做出自己的贡献!

 

 

 


编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报