中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院举行“12.4”宪法宣誓活动
作者:   发布时间: 2017-12-08 11:43:21

 QQ图片20171208102900.jpg

2017年12月4日是我国第四个宪法日。当天上午,孝感中院和全国法院系统同步,举行了“12.4”宪法宣誓活动。

十点一刻,宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,孝感中院20多名干警站立举起右拳,齐声跟诵誓词:“我宣誓忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

活动结束后, 干警们纷纷表示:对宪法和国旗宣誓,内心的责任感和荣誉感油然而生,在今后的工作中,将不忘初心,牢记誓言,珍惜党和人民赋予的权力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报