中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
缅怀先烈 不忘初心 牢记使命 催人奋进
作者: 张耀刚   发布时间: 2019-07-25 17:04:39



2019年7月10日,根据市中级法院党组要求,郭先文副院长带领全市行政审判工作人员参观了鄂豫边区革命烈士纪念馆。

上午9时,全体参会人员到达鄂豫边区革命烈士纪念馆,在纪念碑前重温入党誓词,对党作出庄严承诺。随后参观了纪念馆,重温历史,深切缅怀革命先烈,感受红色精神。

参会人员纷纷表示:“通过这次红色教育,让我们对中国革命的伟大进程有了真切的认识,锤炼了党性,坚定了为共产主义事业奋斗的信念。我们要不忘初心、牢记使命、增强责任、甘于奉献、永葆活力,把红色教育的收获转化为扎扎实实做好行政审判工作的强大动力。”

在当前行政案件案多人少,新类型行政案件层出不穷、案件审理难度加大的情况下,全市行政审判工作人员应自觉发挥党员先锋模范作用,求真务实,埋头苦干,做出成绩,以实际行动向建党九十周年献礼。

 



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报