中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
安陆法院举行“护您平安,向人民报告”座谈会
作者: 董志新   发布时间: 2019-06-11 16:26:16

6月5日,安陆法院采取请进来的方式,组织开展“护您平安,向人民报告” 大走访活动,邀请部分人大代表、党代表、政协委员及安陆职业高中学生代表50余人参加座谈。

参会两代表一委员及学生代表观看了“被告人伍某、黄某诈骗案”的庭审点播,旁听了公开宣判。
  座谈会上,该院党组书记、院长陈志坚从强化履职尽责,向落实要满意度;强化职能发挥,向公正要满意度;强化司法为民,向服务要满意度;强化正面影响,向宣传要满意度;强化正风肃纪,向管理要满意度等五个方面向两代表一委员及学生代表汇报了2019年法院工作情况。参会两代表一委员及学生代表对安陆法院紧紧围绕构建“平安安陆”总体目标、积极开展平安创建活动、为安陆经济社会又好又快发展创造出安定环境给予肯定,对法院采取请进来的方式,主动开门纳谏的做法表示认可。府城办事区、陈店乡、李店镇的部分两代表一委员,对法院普法宣传、巡回审判、信访维稳、综合治理等工作提出了合理化的意见和建议。院长陈志坚对两代表一委员提出的意见和建议,现场一一作了回应。表示将认真落实“护您平安,向人民报告”大走访活动,切实解决法院工作中存在的问题和不足。
  安陆市委政法委副书记胡亚雄指出希望法院要进一步坚持好的作风状态、工作思路、创新做法、工作环境,确保“护您平安,向人民报告”大走访活动取得实效。

 



编辑:
文章出处:安陆法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻