中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院组织两级法院干警集中学习庭审直播操作
作者: 卢春华   发布时间: 2019-06-11 16:19:49

为深化司法公开,增强司法透明度,规范司法行为,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义5月31日,孝感中院邀请华夏工程师李俊给两级法院干警们讲解如何操作庭审直播系统。

孝感中院组织两级法院干警集中学习庭审直播操作122.png

针对目前两级法院普遍存在庭审操作不熟练的问题工程师围绕庭审直播主题,从如何在湖北庭审公开网选择频道,再到如何将庭审直播上传到中国庭审公开网,一步步由浅入深,讲解过程十分详细。会后,各基层法院干警就庭审直播中遇到的问题,纷纷工程师提问。

 孝感中院组织两级法院干警集中学习庭审直播操作247.png

庭审直播是推进阳光司法的重要举措,对于促进司法为民、公正司法,大力弘扬社会主义核心价值观和法治精神具有重要意义。为进一步保障庭审直播的顺利实施,市中院制定了庭审直播计划要求各法院将庭审直播任务分配到各个庭室。对于庭审直播中遇到的问题,市中院不定期组织培训会或走访各基层法院,及时更新系统操作。

 



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报