中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院举办 “素质能力提升工程” 2019年第三讲活动
作者: 陈镭 罗佳薇   发布时间: 2019-07-25 16:41:38

2019年7月19日,市中院以视频会议的形式举办 “素质能力提升工程”2019年第三讲活动。本次活动邀请了全国政法系统优秀解决方案供应商——北京华夏电通科技有限公司副总裁谢泳江先生为全市两级法院干警授课:《智慧法院与信息化建设》。

此次培训是孝感中院今年第二次邀请在法院信息化建设领域有着丰富实践经验的专家来讲课,华夏电通公司在法院有着20年的信息化建设经验,谢泳江副总裁深入浅出地讲解了法院信息化建设历程、“智慧法院”整体框架、重点工作,并结合实际案例,对在全国各地各级法院信息化建设中遇到的问题和探索思路、解决方案进行了充分的阐述,让两级法院全体干警对“智慧法院”建设有了全面的认识。

“智慧法院”建设是当前法院工作的一项重要任务,此次培训帮助全体干警对这项任务有了更深入的理解和思考,为全市两级法院正在开展的 “1234”工程信息化项目建设奠定了思想基础,也坚定了全体干警将孝感法院信息化建设和应用工作推上新台阶、干出新成效的信心。



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报