中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝南区法院行政庭参加全市法院行政审判工作研讨
作者: 戴丹 张弓长   发布时间: 2019-07-25 17:45:03

近日,孝南区法院行政庭全体干警在大悟县人民法院参加全市法院行政案件质量分析和疑难案件研讨活动。

会上,孝南区法院行政庭庭长邱润清汇报了今年以来行政案件的收结案、案件审查、案件审理等情况,提出了审判工作中遇到的问题,对行政审判集中管辖工作试点以来发现的问题提出相关改进建议,并着重行政案件审理实践中遇到的相关问题进行了深入的探讨。研讨会上,孝感中院党组成员、副院长郭先文同志对行政审判工作提出要求:一是树立中心大局意识,全力支持党委中心工作;二是与行政机关建立良好的互动关系,促进辖区依法行政;三是推动改革成果转化,努力提升行政审判质效;四是强化使命担当,不断创新行政审判工作机制。

区法院行政庭将在下阶段工作中,认真贯彻落实此次研讨会议精神,围绕中院领导提出的工作要求,制定相应工作措施,切实做好行政审判各项工作。



编辑:
文章出处:孝南法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻