中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
酷暑严训练 关怀暖警心
作者:   发布时间: 2019-09-02 09:03:18

8月10日,云梦法院政治处代表同志受院党组委派,到训练场慰问院参加“大练兵”的全体法警,并为警员们带来了饮料、方便面等慰问品。

八月酷暑,烈日当头,按照年初训练计划要求,云梦法院法警大队周末练兵活动开展至今,虽然天气正值一年中最热的伏暑天,但每一位队员依然用严格的训练纪律要求自己参加训练。训练场上,云梦法院法警排着整齐的队列,喊着响亮的口号,表演了近期操练的擒敌拳、战术警棍操,展现了昂扬向上的精神风貌。

政治处同志代表院党组对参训法警提出一些期望:一是要遵守纪律,严格按照训练计划、规章制度认真完成各项训练任务;二是要展现风采,虽然天气炎热,但作为纪律部队要能战酷暑,以积极向上的态度认真训练,展现云梦法院司法警察精气神;三是要认真学习,全体参训法警要积极主动、相互学习,加强个人体能和警务技能水平,内化于心外化于形,切实提升警队的形象气质及业务水平。

参训法警纷纷表示,将战酷暑、严训练,以周末参训为契机,不断提升自身综合素质能力,在院党组的正确领导下,刻苦训练、认真履职,切实做好审判执行等各项警务保障工作。



编辑:
文章出处:云梦法院

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻