中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院开展卫生大扫除,为孝感创卫加油
作者: 陈镭   发布时间: 2019-05-15 09:22:32

为加快推进我市创建国家卫生城市工作,按照市委、市政府决定在孝感城区开展“一把扫帚扫到底,全民共创卫生城”环境卫生大扫除活动的安排部署,4月30日下午,孝感中院组织10余名干警到责任路段开展卫生大扫除活动,以实际行动支持我市创卫工作。

 孝感中院开展卫生大扫除,为孝感创卫加油145.png

活动现场,干部职工分工协作,干劲十足对湖北工程学院北大门至分丝路两侧路面进行了全面打扫和清理。活动持续了两个多小时,责任路段清扫保洁全覆盖、地表垃圾全清零。

孝感中院开展卫生大扫除,为孝感创卫加油231.png

 孝感中院开展卫生大扫除,为孝感创卫加油228.png 

    创建国家卫生城市,需要大家一起行动,从我做起,从“一把扫帚”做起。卫生大扫除活动的开展,强化了法院干警的卫生环保意识和主人翁责任意识相信在全民的共同参与下,我市创建国家卫生城市的目标一定会早日实现。



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报