中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
为新中国成立70周年献礼:汉川法院干警赛场拼搏展风采
作者: 徐勋伟   发布时间: 2019-06-11 16:30:03

5月23日至24日,2019年“体彩杯”乒乓球比赛在汉川市体育馆举行,汉川法院组队参加并获奖。

此次球赛由汉川市总工会、市文旅局主办,是汉川近年来规模最大、水平最高、参赛人数最多的一次比赛,来自全市机关事业单位、社会团体的29支代表队共150名运动员展开了为期两天的竞技角逐。汉川法院共组织6名干警参加比赛。 

此次比赛为大家搭建了乒乓球运动竞技和交流平台,进一步丰富了广大干警的精神文化生活,提高了全院干警体育竞技水平和健身运动水平,展现了法院干警团结拼搏、积极向上的精神风貌。通过比赛,引领广大干警参与全民健身,共享健康快乐,以奋发有为的精神状态庆祝新中国成立70周年。 

                                                    

 



编辑:
文章出处:汉川法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻