中院动态  区院动态
图片新闻  媒体聚焦
执行动态  基层传真
法院公告  工作报告
本院概况  机构设置
审判公告  廉政建设
网络司法拍卖
终本执行裁定书
失信被执行人名单
诉讼指南
庭审录播
常用法律法规
法官培训
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
-荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院组织开展走访人大代表和政协委员活动
作者: 张杨   发布时间: 2018-01-08 16:44:46

为切实增进人大代表、政协委员对法院工作的理解和支持,推动法院工作发展,1月2日,孝感市中级人民法院组织全体党组成员分赴全市7个县市区走访市人大代表和政协委员,并召开部分人大代表和政协委员座谈会,征求代表委员对法院工作的意见和建议。

座谈会上,中院党组成员向代表、委员通报了孝感中院2017年度工作情况、工作亮点和下阶段重点工作,并向代表、委员诚恳征求意见建议。听取工作通报后,与会的代表和委员们畅所欲言,对全市法院工作给予充分肯定,认为法院在服务地方经济发展、维护社会和谐稳定等各方面都发挥了积极作用,尤其是法院便民利民工作、纠纷多元化解和繁简分流改革等亮点工作成效显著。在肯定成绩的同时,代表和委员们围绕深化便民利民措施、服务非公经济发展、注重民生权益维护、注重环境保护、加大执行工作力度、加大法制宣传力度、推进家事审判工作等方面提出了中肯的意见和建议。

中院党组成员感谢代表和委员长期以来对法院工作的关心、支持和理解,表示在今后的工作中将会更加自觉的接受各界监督,更加自觉的服务经济发展,更加自觉的做好审执工作,更加自觉的服务保障民生,更加自觉的推进改革创新,更加自觉的抓好法院队伍建设;同时还将对代表和委员提出的意见和建议进行梳理总结,认真加以研究,在今后的工作中逐步落实完善。中院领导还希望代表和委员今后对法院的工作给予更多的关注,多提宝贵意见和建议,促进法院各项工作再上新台阶,为孝感经济社会发展提供更加有力司法保障和优质高效司法服务。


编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

中院动态

基层传真

图片新闻