中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院执行局举办第二期“执行讲坛”视频培训会
作者: 罗佳薇   发布时间: 2019-05-21 09:22:53

为贯彻落实本院“‘一性两化’夯实年”活动要求,实现“依法突出执行工作强制性,全力推进执行信息化应用,进一步提升执行规范化水平”目标,根据2019年度全市法院执行工作培训计划安排,5月16日下午,孝感中院执行局举办第二期“执行讲坛”视频培训会,对执行强制措施的运用和网上文书生成应用进行集中培训,全市两级法院共113名执行干警参训。

 孝感中院执行局举办第二期“执行讲坛”视频培训会200.png

会上,安陆法院执行指挥中心负责人朱珊作《重拳出击  惩治老赖--执行强制措施的运用》的经验交流发言,介绍了安陆法院近年来开展集中执行行动常态化工作的具体举措、取得的成效和遇到的难点。随后,市中院审判软件运维工程师通过大屏幕对“文书流程审批”和“文书自动生成”两项应用进行了现场演示和讲解,并针对参训人员提出的疑难问题作了重点说明。

 孝感中院执行局举办第二期“执行讲坛”视频培训会368.png

此次培训提高了执行干警对强制措施运用重要性的认识和执行信息化应用能力。会后,参训人员纷纷表示,今后将严格落实网上办案,确保执行过程全程留痕,同时进一步加强兄弟法院间的沟通交流,共同促进全市执行工作更上新台阶。



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报