中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝南区法院为驻村扶贫工作队“送清凉”
作者: 张弓长   发布时间: 2019-09-02 09:19:49

近期,孝感连续高温。8月20日,孝南区法院党组成员刘光辉带领院工会工作人员,前往精准扶贫工作队驻点村,慰问冒着酷暑奋战在精准扶贫一线的驻村工作队员,并送去凉茶、防晒伞、风油精、花露水等防暑驱虫物品。

在驻村工作队,刘党组一行向工作队员带去了院党组和机关工会的关怀,希望大家一定要科学、合理地安排好作息时间,应对高温天气,保证身体健康。在交谈中,还详细询问了工作队员在开展工作和生活饮食等方面还存在哪些困难。党组成员刘光辉在认真听取了驻村工作队当前工作情况和下一步打算后,对驻村干部的工作给予了充分肯定,希望他们再接再厉,再创佳绩。

扶贫工作队员纷纷表示,虽然驻村条件艰苦、工作难度大,但有院党组的领导和关心,有各单位干警们的大力支持,全体工作队员一定牢记肩负的责任,克服一切困难,坚决打好打赢脱贫攻坚战。



编辑:
文章出处:孝南法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻