中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
应城法院:走访企业助发展
作者: 涂海燕   发布时间: 2019-10-28 14:53:20

为准确把握辖区企业司法需求,护航经济发展,9月27日,应城法院党组书记、院长叶天林,党组副书记、副院长鲁高鹏,东马坊法庭庭长张志生一行专题走访辖区重点企业湖北双环科技股份有限公司 ,主动“上门问需”。

叶天林院长一行与企业负责人进行了座谈交流,详细了解了企业目前的生产经营状况、人员结构、遇到的问题和困难及司法需求,并就企业在经营过程中所涉及的债权债务纠纷、劳动合同纠纷等法律问题进行了深入交流,认真听取了企业对法院工作的意见和建议,以及对法院司法服务方面的需求。

企业负责人对法院长期以来为企业发展提供良好的法律服务和司法保障表示肯定和感谢,希望法院继续关心企业的生产经营活动,依法保护企业合理诉求,帮助企业进一步增强抵御风险的能力,促进企业实现更好更快的发展。

叶天林院长表示,此次走访的目的就是为了切实了解企业在生产经营过程中的法律需求,为企业健康发展建言献策,应城法院将及时协调帮助企业解决困难,拓宽平等保护企业发展的“绿色通道”,充分运用“送法进企业”等法律服务形式,持续为企业发展提供优质高效的司法服务,帮助企业尽快走出困境,全力协助企业健康稳步发展,为优化应城营商环境提供有力的司法保障。



编辑:
文章出处:应城法院

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻