中院动态  区院动态
图片新闻  媒体聚焦
执行动态  基层传真
法院公告  工作报告
本院概况  机构设置
审判公告  廉政建设
网络司法拍卖
终本执行裁定书
失信被执行人名单
诉讼指南
庭审录播
常用法律法规
法官培训
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
-荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感两院领导来我市征求代表委员意见
作者:   发布时间: 2018-01-10 16:46:27

元月2号,孝感市中级人民法院副院长王洁,孝感市检察院副检察长李红一行来到汉川法院,就孝感市“两院”《2017年工作报告》征求我市人大代表、政协委员意见建议。我市法检两院负责人出席会议,部分两级人大代表、政协委员参加会议。

座谈会上,孝感市“两院”领导介绍了“两院”《工作报告》(征求意见稿)的起草情况, 2017年工作情况和2018年工作思路,恳请与会代表及委员提出建议意见。与会人员认真阅读《报告》后,充分肯定了2017年“两院”的工作,认为报告主题突出、丰富翔实、实事求是,并就如何更好地促进司法公正、司法公信,强化队伍建设,深化司法改革,提高群众满意度畅所欲言。

孝感市“两院”领导认真听取和记录每位代表、委员的建议意见,表示将进一步增强做好司法工作的责任感和使命感,忠实履行宪法法律赋予的职责。汉川法院院长李学伟表示,市法院近年来在代表委员的监督下,在孝感中院的具体指导下,充分发挥审判职能,维护群众合法权益和社会和谐稳定的力度不断增强,市法院将一如既往地为全市经济建设提供了强有力的保障。

    王洁强调,全市法院将始终坚持党的领导和人大监督,强化法律监督,规范司法行为,深化司法改革,做好服务大局、司法改革、队伍建设和人民满意的文章。

 


编辑:
文章出处:汉川法院

浏览记录

整站检索

基层传真

图片新闻

法官文苑