中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
上好开年第一课 业务培训充电忙大悟法院开展审判辅助人员业务技能培训会
作者: 周彧   发布时间: 2020-01-13 15:07:20

为进一步提升审判辅助人员的业务技能和专业素养,更好地服务审判执行工作,推进智慧法院建设,1月8日下午,大悟法院审管办组织开展了审判辅助人员业务技能培训活动,全院20余名审判辅助人员参加了培训活动。

培训活动中,审管办工作人员周彧分别从案件流程管理、文书上网操作、庭审直播排期操作、纠错系统运用等四个方面进行全面的讲解,对操作工作中常出现的问题等做了深入浅出、操作性强的讲授,为审判辅助人员带来了一堂详尽细致、平实易懂的进阶“必修课”。

通过此次业务技能培训,全体审判辅助人员进一步认识到岗位的重要性,明确自己的工作目标和任务,更好地掌握业务技能,增强了辅助审判的工作能力,为全年审执工作顺利开展打了坚实的基础,提供了强有力的保障。



编辑:
文章出处:大悟法院

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻