中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院召开全市法院司法鉴定工作会
作者:   发布时间: 2019-08-29 09:42:11

全市法院司法鉴定工作会宣传稿件18.png

2019年7月26日,孝感市中级人民法院召开司法鉴定工作。会议听取全市各法院1-6月份司法鉴定工作情况对拟出台的司法鉴定、评估拍卖两文件的征求意见稿进行了分析研究,对当前司法鉴定工作中存在的问题和困难进行了讨论。市中院审判委员会专职委员周新平、审判管理办公室主任陈军、全市各基层法院司法鉴定工作分管院长、司法鉴定科科长参加会议。

今年上半年以来,全市法院共受理各类司法鉴定、评估拍卖、暂予监外执行等案件464件,办结357件,结案率为76%,同比上升23%。在人民法院内设机构改革大潮来临之际,从事司法鉴定工作的同志们长期坚守岗位默默奉献,对内沟通审、执部门,对外协调评估机构,为当事人的权益提供专业化鉴定意见,为法官定案提供重要参考做了大量工作,取得较好绩。

 



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报