中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
吹响集结号 新年新跨越
作者: 办公室   发布时间: 2019-02-19 11:18:33

每年春节后进行集中教育整训活动,是法院系统的优良传统。近日,孝感市各县市区法院陆续召开“春训”动员大会,启动开展春季教育整训活动,吹响了新年新跨越的集结号。

2月11日,大悟县法院

动员报告要求,新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央政法会议精神和习总书记的重要讲话精神,立足大悟法院实际,狠抓队伍建设,锻造铁军队伍;狠抓能力建设,锤炼过硬本领 ;狠抓执法办案,提升司法公信 ;狠抓改革创新,努力创先争优。

 

2月11日  孝昌县法院

    会上强调,要奋力打造2019法院工作“升级版”,重点要做好五个方面的工作:一是以建好“三型”党组为抓手,引领法院工作提档升级;二是以发挥审判职能为重点,推进法院工作提档升级;三是以深化司法改革为动力,推动法院工作提档升级;四是以抓好队伍建设为核心,促进法院工作提档升级;五是以纪律作风建设年为抓手,保障法院工作提档升级。

 

2月12日  汉川市法院

   会议动员全院上下结合各自岗位工作要求,明确2019年工作目标和计划,强化纪律作风,全身心投入到新的战斗中,集中精力执法办案,立足岗位认真履职,迅速投入到工作中去,努力推动法院工作再上新台阶。会议强调要深刻把握新时代对法院工作的新要求;要客观看待自身,再接再厉开展好教育整训活动;要严明纪律、转变作风、勇于担当、创新创优。

 

2月12日  应城市法院

会议强调,此次春训集中整训动员大会就是一个春节过后的收心会,是解决问题的整改会,是改进工作作风的动员会,是落实任务的工作会,要求全体干警要以此为契机,按照春训要求,认真分析查摆,严格整改提高,静心学习理论,进一步明确目标,提高认识,充足电量,卯足干劲,把思想和行动统一到全面完成2019年的目标任务上来,为全市经济高质量发展和平安建设提供强有力的司法服务和保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

2月12日  云梦县法院

会议强调,各部门要提高政治站位,以大局为重,确保“两个稳定”,为和谐社会提供良好的司法环境;加强组织领导,各部门负责人要充分履行职责,严格纪律,确保春训质效;深入查摆问题、端正态度、讲究方法,深入剖析,认真整改队伍存在的问题,查找自身不足,搞好整改提高;认真总结经验教训,紧扣审判中心,集思广益,树立司法为民的理念,提升审判质量,确保司法公正。

image010.jpg

 

2月12日  安陆市法院

会议要求全院干警要振奋精神,狠抓落实,搞好为期4天半的春季整训活动;严格春训纪律,春训期间无特殊情况不得请假,迟到早退;各单位负责人要组织干警深入学习中央政法工作会议、全国高级人民法院院长会议及全省中级人民法院院长会议精神,结合工作实际,把春训活动与审判工作深度融合起来,确保工作学习两不误。

 

2月13日  孝南区法院

    会议要求,结合春季整训的契机,持续优化审判工作质效,推进中心重点工作。促进队伍素质新提升,凸显服务大局新作为,彰显司法为民新成效,开启执行攻坚新局面,实现科学管理新突破,推动法院工作新进步,全力完成好2019年各项工作任务,交出人民群众满意的答卷。


编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报