中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院召开中层干部述职述廉述党建大会
作者: 冷文杰   发布时间: 2019-02-25 09:54:29

2月18日下午,市中级法院召开中层干部述职述廉述党建大会,本院领导及全体干警参加了会议。

市中级人民法院召开中层干部述职述廉述党建大会73.jpg 

会上,19位部门负责人围绕履职尽责、廉洁自律、党的建设等方面对2018年度各项工作落实情况、工作亮点和存在的问题进行了陈述,并畅谈了本部门2019年的工作思路。

2018年,市中院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕公正司法、司法为民工作主线,不断加强自身建设,执法办案、改革创新、队伍建设、综合保障都取得了丰硕的成果。

在谈到2019年工作思路的时候,各部门纷纷表态:2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年切实提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委省政府、省高院、市委市政府要求上来,坚持党对法院工作的绝对领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”要敢于担当重任,开展好本院的素质能力提升工程、“创新创优”、纪律作风整顿等三项活动,勇于面对工作中的挑战在新征程中开创新业绩,向新中国成立70周年献礼。

 


编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报