中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
孝感中院王秋隆院长督导孝南法院扫黑除恶专项斗争工作
作者: 刘丰   发布时间: 2019-05-15 09:31:57

5月6日,孝感中院党组书记、院长王秋隆到孝南区法院督导扫黑除恶专项斗争和信访维稳工作。

孝感中院王秋隆院长督导孝南法院扫黑除恶专项斗争工作79.png 

王秋隆院长听取了孝南法院扫黑除恶专项斗争以及信访维稳工作情况。他要求,法院干警要有创新、创优精神,要以“以案为戒,正风肃纪”专题教育活动、开展突出问题集中整治加强内部管理活动为契机,解决好法院干警在作风和纪律上存在的问题。对信访群众要讲法律、讲道理,用“十进家门”的措施感化信访当事人,通过积极协商解决矛盾。在涉诉信访和扫黑除恶工作中,要反复学习贯彻执行各项中央文件精神,加大对法官的业务培训力度,加强审判管理,做到严格审查证据,严格依法办案,严格控制审限。同时,要做好繁简分流改革、执行机制改革、内设机构改革等系列改革工作,全力推进法院工作,交出令群众满意的答卷。

 



编辑:
文章出处:孝南法院

浏览记录

整站检索

中院动态

基层动态

案件快报