中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
应城法院司法宣传工作获最高人民法院表彰
作者: 涂海燕   发布时间: 2018-10-12 16:28:10

日前,最高人民法院发布了《最高人民法院政治部 人民法院新闻传媒总社关于对在司法宣传中作出突出成绩的人民法院予以表扬的通报》,对2018年在司法宣传工作中表现突出的人民法院予以通报表扬,应城法院获此殊荣。

以司法新闻宣传和舆论引导工作为引领,传递司法正能量,讲好法院好故事。2018年以来,应城法院认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确政治方向、正确舆论导向,紧紧围绕审判执行第一要务积极开展宣传工作,通过推进司法公开、典型案件宣传、舆论引导、法治宣传、法院开放日等多样化形式,充分利用广播电视、报纸、杂志等传统媒体以及内外网站、微博、微信、客户端等新媒体平台,有力地宣传了该院审判、执行工作的新举措、新做法和新成效。其中,多篇稿件在中国法院网、湖北日报、荆楚网、鄂法在线、楚天法治、孝感晚报、孝感长安网等国家级、省级、市级媒体刊登,取得了良好的社会反响,使社会各界了解、知悉、支持法院工作,营造了公正司法、司法为民的法治氛围。

站在全国法院表彰的高起点上,应城法院将不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,真实、立体、全面讲好应城法院法治故事,奋力开创新时代人民法院司法宣传工作新局面。


编辑:
文章出处:应城法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻