中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
【法院风采】骑行健儿赛场展雄风
作者:   发布时间: 2017-06-29 16:57:35

 

6月24日,由汉川法院副院长陶勇带领的汉川法院天平骑行俱乐部,参加了由汉川市自行车协会举办的第二届“西凤贵妃杯”自行车比赛,展现了法院干警朝气蓬勃、昂扬向上的魅力风采。

整个赛事为环湖自行车比赛,有来自本市的近200名自行车选手参加。参加比赛的天平骑行俱乐部7名骑手均系汉川法院干警,7名健儿分别参加并圆满完成了男子青年组、男子壮年组和男子大师组三个组别20公里--30公里的比赛。天平骑行队队长张志军,在与其他选手经过近一个小时的激烈比拼后,取得了男子壮年组第五名的好成绩。       

通过此次自行车比赛,极大提高了干警的身体素质,增强了干警的凝聚力,展示了汉川法院良好的文化氛围,体现了法院干警敢于拼搏、积极向上的精神风貌。


编辑:
文章出处:汉川法院

浏览记录

整站检索

图片新闻

基层动态

案件快报