中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
院长打头阵,创卫大扫除
孝南法院组织干警开展创卫大扫除活动
作者: 刘丰   发布时间: 2019-05-15 09:49:07

4月30日下午,孝南区法院组织干警开展创卫环境卫生大扫除活动,在黄花路全段开展打扫工作。该院党组书记、院长李学伟,党组成员、副院长朱桂林带领15名干警参加大扫除。 

干警们在法院大楼门前领取袖标和清洁工具,在院长的带领下走出院门来到黄花路,开始打扫卫生路面堆积的树叶、四散的烟头、纸巾及塑料袋等垃圾都是干警们打扫的对象。街面清洁完毕后,来到一处“牛皮鲜”堆积的墙壁,李学伟拿着铁锹和抹布,带头清除“牛皮鲜”其余干警也纷纷加入其中,经过清扫,卫生路段环境焕然一新。

在此之前,为了加强对创建全国卫生城市工作的领导,确保创建工作扎实推进和创建目标的顺利实现,孝南法院成立了以院长为组长,全体党组成员为副组长的创卫工作领导小组固定选取30名干警每月开展大扫除活动。



编辑:
文章出处:孝南法院

浏览记录

整站检索

基层动态

案件快报

图片新闻