中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
应城法院:执行再出击,“烈火”燃全城
作者: 涂海燕   发布时间: 2019-06-21 16:07:48

为认真落实省高院关于开展“规范执行年”和孝感中院“一性两化夯实年”活动的部署和要求,巩固和扩大“基本解决执行难”成果,严肃惩处隐匿、转移财产、暴力抗拒执行等拒不履行法定义务的行为,切实维护胜诉当事人的合法利益,应城法院“夏季烈火”执行行动持续发力,再次出击,自5月20号起开展为期40天的集中执行行动。

应城法院:执行再出击  ”烈火“燃全城181.png 

本次“夏季烈火”执行行动以全面提升执行质效、显著加大强制力度、大幅减少执行存案为目标,出动执行人员58人次、警车9辆,兵分四路,分别奔赴城北、黄滩、杨河、东马坊等片区,全力出击,向隐匿在全市各地的失信被执行人宣战。“你不履行,我不收兵!”这样的铮铮誓言,背后是法院为破解执行难的决心。连续作战28天,“5+2”、“白+黑”,登梯爬楼,不放过任何一个失信被执行人。28天来,拘留29人,执结涉民生案件38件,执行到位标的218.2万元,执结涉金融案件5件,执行到位标的115.3万元。

 

法网恢恢疏而不漏,盛夏六月“烈火”燃城,人民的法院始终以维护人民的利益为根本宗旨,应城法院“夏季烈火”行动将持续进行中。

 



编辑:
文章出处:应城法院

浏览记录

整站检索

执行动态

执行规范

执行通报