中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
市中院部署开展扫黑除恶专项执行行动
作者:   发布时间: 2019-12-04 11:12:51

为贯彻落实中共孝感市委政法委员会《关于印发〈关于对中央扫黑除恶督导反馈意见推进不力、落实不到位问题开展专项整治的实施方案〉的通知》,11月8日下午,市中院召开全市法院执行工作会议,全面部署扫黑除恶专项执行行动。

会上,市中院执行局执行指挥中心传达中共孝感市委政法委员会关于扫黑除恶工作会议精神,并对扫黑除恶专项执行工作提出具体要求。

市中院党组成员、副院长郭先文最后强调,一要提高政治站位,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,把抓好黑恶势力刑事案件涉案财产执行作为推进“打财断血”的关键之举;二要深化思想认识,要认识到切实解决执行难是贯彻落实习近平总书记法治思想的必然要求;三要强化组织领导,各县市区法院一把手亲自部署,分管院领导靠前指挥,成立工作专班,包保推进大要案执行攻坚。

 



编辑:
文章出处:孝感中院

整站检索

执行动态

执行规范

执行通报