中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
院领导包保难案 带头攻克执行难
作者: 何佩佩   发布时间: 2018-09-17 09:56:44

为持续推进“夏季烈火”专项执行行动,如期打赢基本解决执行难决胜之战,94日上午,大悟法院党组书记、院长刘杨萍主持召开党组会议,对院领导包保执行疑难案件作出安排。

会上,对首批确定的14件执行疑难案件实行院领导包保制,这14件执行难案,执行标的达1479.5万元,有的被执行人下落不明,有的申请执行人人数众多,有的被执行人确无财产可供执行,有的被执行的房屋、财物等处理困难,执行难度很大。按照包案工作方案,院班子成员将深入执行一线,亲自办理案件。

实行院领导包保执行难案,是大悟法院决胜决战基本解决执行难的一个重要举措,院领导亲自带头办理执行案件,主动与执行干警一起奋战在执行一线,用实际行动给执行干警做好表率,带好头,激发全体执行干警的工作积极性,共同打赢基本解决执行难这场必胜战役。


编辑:
文章出处:大悟法院

浏览记录

整站检索

执行动态

执行规范

执行通报