中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
安陆法院常态化执行成效明显
作者: 董志新   发布时间: 2019-10-12 11:28:39

安陆法院创新执行工作常态化机制,以切实提升执行质效和群众满意度为目标,执行路上敢于亮剑,只要是拒不执行判决、裁定的,就必须依法打击”; 只要是被执行人财产,就必须依法执行;只要是不讲诚信的,就必须采取措施,让老赖欠账不还的幻想成为泡影,扎实推进执行工作,成效明显。

截止9月12日,该院集中开展专项行动31次,拘传278人次,拘留87人次,6案6人已按拒不执行判决、裁定罪被提起公诉,4案4人已被判刑;完成 756 件案件的线上财产查控,上传拍品26件,成交金额1575.83万元,溢价率25.34%;执结案件930件,首次执行案件实际执结率为60.87% ,法定审限内的结案率为99.87%。



编辑:
文章出处:安陆法院

整站检索

执行动态

执行规范

执行通报