中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
直击问题促整改 案件评查见实效
作者: 彭 湃 谢 舒   发布时间: 2019-07-25 17:31:19

直击问题促整改 案件评查见实效27.png

近日,根据《孝感市中级人民法院关于对基层法院执行工作的考核评价办法》要求,市中院执行局成立案件考核小组,现已顺利完成2019年第一季度案件评查活动。

据了解,此次评查采用线上、线下两种方式对全市七个基层法院共357件案件进行检查,检查包括执行质效与综合管理、规范执行、执行监督等六个模块共41项内容。

针对此次评查中存在的委托外地法院办理不及时、卷宗装订不规范、节点管控不严等问题,市中院执行局形成专门通报反馈至各基层法院。在下一步的工作中,各法院将以问题整改促办案质量提升,提高办案人员责任意识,全面推进孝感法院规范执行年活动取得实效。



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

执行动态

执行规范

执行通报