中院动态  案件快报
图片新闻  平安建设
基层动态  
法院公告  廉政建设
工作报告  机构设置
本院概况
执行规范  终本信息
执行动态  网络法拍
执行通报  执行惩戒
诉讼指南
庭审直播
常用法律法规
法制要闻
论文频道
民事文书  
刑事文书  
执行文书
荣誉展示
人物风采
文化生活
省高院到孝感中院开展“规范执行年”活动实施情况调研
作者: 彭湃 胡江宁   发布时间: 2019-08-30 17:52:12

8月1日上午,省高院执行局万哲嶙处长一行到孝感中院就“规范执行年”活动实施、刑事涉财产案件情况等工作进行调研。中院党组成员、副院长郭先文、执行局副局长和相关负责人参加座谈。

在调研座谈会上,孝感中院从强化执行措施、信息化运用、推进规范执行、深化专项行动等方面推进“规范执行年”活动开展以及刑事涉财产案件情况等工作进行汇报。调研组认真听取了工作情况汇报,并对参会人员在执行实践中遇到的疑难问题,逐一进行了解答。

孝感中院按照省高院“规范执行年”活动要求,全面展开工作,在新收案件同比上升26.65%的情况下,结案率同比上升6.54个百分点,相关质效指标和规范程度均有不同程度地提升。调研组对孝感中院“规范执行年”活动实施情况给予充分肯定。



编辑:
文章出处:孝感中院

浏览记录

整站检索

执行动态

执行规范

执行通报